FOOMA JAPAN 2016(国際食品工業展) ご来場御礼

FOOMA JAPAN 2016(国際食品工業展) ご来場御礼

6月7日~10日に開催されました「FOOMA JAPAN 2016」では、
ご多忙にもかかわらず弊社ブースへお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。

「美味しさを見直す」をテーマに、低温長時間調理を実現する新型スパイラルオーブン、
排気熱回収システム(HEC)を採用したフライヤの展示などを行いました。

皆様からいただいたご意見ご要望をもとに、
お客さまの立場に立った改善に取組んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またハイコックニュースなどを通じても新鮮な情報を発信しておりますので、
ご興味あります方は当HPにてご覧いただくか、郵送による紙面も用意しておりますので
問合せフォームや各営業所へお電話いただければと思います。

TOPICS

  1. 02252021

    2021モバックショウ 出展のお知らせ

    3月9日(火)〜3月12日(金)にインテックス大阪で開催される、「2021モバックショウ(第27回国際製パン製菓関連産業展)」に出展いたします。 会場では、揚げ...

  2. 12152020

    年末年始休業のお知らせ

    平素は別格のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。 弊社は誠に勝手ながら、12月30日(水)から1月4日(月)まで年末年始の休業 とさせていただきます...

  3. 10162020

    Propak Asia 2020 出展のお知らせ

    2020年10月20日〜23日にかけてタイで開催されるPropak Asia 2020にタイ現地法人のHI-COOK(Thailand)Co., Ltd.が出展いたします。会場では、日本の技術を生か...

HI-COOK Café

  1. HI-COOK Café vol.004

    HI-COOK Café vol.004

  2. HI-COOK Café vol.003

    HI-COOK Café vol.003

  3. HI-COOK Café vol.002

    HI-COOK Café vol.002

ページ上部へ戻る