FOOMA JAPAN 2016(国際食品工業展) ご来場御礼

FOOMA JAPAN 2016(国際食品工業展) ご来場御礼

6月7日~10日に開催されました「FOOMA JAPAN 2016」では、
ご多忙にもかかわらず弊社ブースへお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。

「美味しさを見直す」をテーマに、低温長時間調理を実現する新型スパイラルオーブン、
排気熱回収システム(HEC)を採用したフライヤの展示などを行いました。

皆様からいただいたご意見ご要望をもとに、
お客さまの立場に立った改善に取組んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またハイコックニュースなどを通じても新鮮な情報を発信しておりますので、
ご興味あります方は当HPにてご覧いただくか、郵送による紙面も用意しておりますので
問合せフォームや各営業所へお電話いただければと思います。

TOPICS

  1. 10162020

    Propak Asia 2020 出展のお知らせ

    2020年10月20日〜23日にかけてタイで開催されるPropak Asia 2020にタイ現地法人のHI-COOK(Thailand)Co., Ltd.が出展いたします。会場では、日本の技術を生か...

  2. 09152020

    THAIFEX – Anuga Asia 2020 出展のお知らせ

    2020年9月22日から9月26日に掛けてタイのバンコクで開催される THAIFEX-Anuga Asia 2020にタイの現地法人HI-COOK(Thailand)Co., Ltd.が出展いたします。会場では日本の技術を生かしタイで生産するガス小型式フラ...

  3. 04242020

    ゴールデンウィーク期間中の休業日について

    平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊社では誠に勝手ではございますが、ゴールデンウィーク休暇期間中におきまして、下記の日程で休業とさ...

HI-COOK Café

  1. HI-COOK Café vol.001

    HI-COOK Café vol.001

  2. HI-COOK-NEWS Vol.227

    HI-COOK-NEWS Vol.227

  3. HI-COOK-NEWS Vol.225

    HI-COOK-NEWS Vol.225

ページ上部へ戻る