FOOMA JAPAN 2016(国際食品工業展)

FOOMA JAPAN 2016(国際食品工業展)

6月7日(火)~6月10日(金)まで東京ビッグサイトで開催される
FOOMA JAPAN 2016 国際食品工業展 に出展致します。

当社の今年のテーマ:「美味しさを見直す」

■フライヤー部門
A.成形リング搬送型超小型連続フライヤーDEBUT
B.HEC 燃焼システムDOC 型フライヤー
C.油煙除去装置オイルミストキャッチャー
■オーブ
源の過熱水蒸気オーブン
C.コンパクト型過熱水蒸気オーブン
D.インピンジメント式エアーフォースオーブン
■粉付け機部門
A.打ち粉から生パン粉までの粉付け機ライン
B.回転ドラム式打ち粉付け機
C.コンパクト型パン粉付け機MICURM
■前処理設備
A.冷却機能付き真空ミキサーWedge

弊社小間:6W-14
皆さまのご来場をお待ちしております。

【開催概要】
FOOMA2016

https://www.foomajapan.jp/2016/

会期 2016年6月7日(火)~10日(金) 4日間
時間 午前10時~午後5時
会場 東京ビッグサイト 東展示棟 1~6ホール
テーマ おいしい技術をアップデート。

TOPICS

  1. 02252021

    2021モバックショウ 出展のお知らせ

    3月9日(火)〜3月12日(金)にインテックス大阪で開催される、「2021モバックショウ(第27回国際製パン製菓関連産業展)」に出展いたします。 会場では、揚げ...

  2. 12152020

    年末年始休業のお知らせ

    平素は別格のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。 弊社は誠に勝手ながら、12月30日(水)から1月4日(月)まで年末年始の休業 とさせていただきます...

  3. 10162020

    Propak Asia 2020 出展のお知らせ

    2020年10月20日〜23日にかけてタイで開催されるPropak Asia 2020にタイ現地法人のHI-COOK(Thailand)Co., Ltd.が出展いたします。会場では、日本の技術を生か...

HI-COOK Café

  1. HI-COOK Café vol.004

    HI-COOK Café vol.004

  2. HI-COOK Café vol.003

    HI-COOK Café vol.003

  3. HI-COOK Café vol.002

    HI-COOK Café vol.002

ページ上部へ戻る