HI-COOK Café vol.022 #高木糀商店 #サステナブルフード #FOOMA JAPAN2024#こだわりびと

HI-COOK Café vol.022 #高木糀商店 #サステナブルフード #FOOMA JAPAN2024#こだわりびと

vol.022  PDF形式 4.3MB
2024年 5月号

1. 「美味しさ」をつくる達人に逢いにゆく

 伝統と時流を融合させた糀づくり 高木糀商店

2. サステナブルフードについて考える

3. FOOMA JAPAN2024に出展

4. こだわりびと

TOPICS

  1. 08012025

    夏季休業のお知らせ

    平素は別格のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。 誠に恐れ入りますが弊社では土曜日、日曜日の休業日に加え、下記日程におきまして夏期休業を頂い...

  2. 05252025

    【タイ・バンコク】ProPak Asia2025出展のお知らせ

    6月11日(水)〜6月14日(土)にタイ・バンコクにて開催される、アジア最大級の食品製造機械・包装機械の総合見本市「ProPak Asia2025」に出展いたします。 ...

  3. 05232025

    FOOMA JAPAN2025 出展のお知らせ

    6月10日(火)〜6月13日(金)に東京ビッグサイトで開催される、「FOOMA JAPAN 2025 国際食品工業展」に出展いたします。 当社はブースでは洗浄システム&自...

ページ上部へ戻る