HI-COOK Café vol.022 #高木糀商店 #サステナブルフード #FOOMA JAPAN2024#こだわりびと

HI-COOK Café vol.022 #高木糀商店 #サステナブルフード #FOOMA JAPAN2024#こだわりびと

vol.022  PDF形式 4.3MB
2024年 5月号

1. 「美味しさ」をつくる達人に逢いにゆく

 伝統と時流を融合させた糀づくり 高木糀商店

2. サステナブルフードについて考える

3. FOOMA JAPAN2024に出展

4. こだわりびと

TOPICS

  1. 04182025

    【4月25日】社内研修のお知らせ

    平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。誠に勝手ながら社内研修のため、下記の日時は午後より休業とさせていただきます。 ■休業日時:4月25日...

  2. 01082025

    MOBAC SHOW 2025 出展のお知らせ

    2月18日(火)〜2月21日(金)にインテックス大阪で開催される、「MOBAC SHOW 2025 国際製パン製菓関連産業展」に出展いたします。会場では外部過熱水蒸気シス...

  3. 01012025

    新年のご挨拶

    新年明けましておめでとうございます。平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 昨年の元旦は石川県において能登半島地震が発生し、多くの方々...

ページ上部へ戻る