HI-COOK-NEWS Vol.227

HI-COOK-NEWS Vol.227

vol.227 PDF形式 2MB
2019年6月号

1. ご挨拶

2. IFFAに学ぶ世界基準

3. 美味しい揚げ物理論

4. FOOMA JAPAN 2019

続きをPDFでダウンロード

TOPICS

  1. 10162020

    Propak Asia 2020 出展のお知らせ

    2020年10月20日〜23日にかけてタイで開催されるPropak Asia 2020にタイ現地法人のHI-COOK(Thailand)Co., Ltd.が出展いたします。会場では、日本の技術を生か...

  2. 09152020

    THAIFEX – Anuga Asia 2020 出展のお知らせ

    2020年9月22日から9月26日に掛けてタイのバンコクで開催される THAIFEX-Anuga Asia 2020にタイの現地法人HI-COOK(Thailand)Co., Ltd.が出展いたします。会場では日本の技術を生かしタイで生産するガス小型式フラ...

  3. 04242020

    ゴールデンウィーク期間中の休業日について

    平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊社では誠に勝手ではございますが、ゴールデンウィーク休暇期間中におきまして、下記の日程で休業とさ...

HI-COOK Café

  1. HI-COOK Café vol.002

    HI-COOK Café vol.002

  2. HI-COOK Café vol.001

    HI-COOK Café vol.001

  3. HI-COOK-NEWS Vol.227

    HI-COOK-NEWS Vol.227

ページ上部へ戻る