トップページ会社案内製品一覧採用情報展示会情報HI-COOK NEWS更新履歴お問い合わせサイトマップ
オーブン
赤外線方式
環境機器
赤外線オーブン(BB 型)

赤外線オーブン(BB 型)

■すばらしい焼き上がり(輻射熱+輻射熱)
・ジューシーな焼き上がり
・炭火の焼き上がり
・鯛の姿焼きや各種焼き物に対応
■赤外線バーナー + 赤外線バーナー
・上火、下火は輻射熱
・連続式、焼き時間はコンベヤースピード調整で
・火力はバーナー位置の調整で
・焼き汁や油煙によるバーナーの損傷解消
■お手入れ簡単、クリーン設計
・各部の取り外しは工具無しで簡単

赤外線滞留オーブン(BHB 型)

赤外線滞留オーブン(BHB 型)

■すばらしい焼き上がり(輻射熱+輻射熱)
・ジューシーな焼き上がり
・焼き魚、焼き鳥など焼網に最適
■サイドファイヤー + 赤外線バーナー
・上火はサイドファイヤー、下火は輻射熱
・焼き汁や油煙によるバーナーの損傷解消
・連続式、焼き時間はコンベヤースピード調整で
■お手入れ簡単、クリーン設計
・各部の取り外しは工具無しで簡単

赤外線鉄板焼オーブン(BPR 型)

赤外線鉄板焼オーブン(BPR 型)

■鉄板できっちりと焼き上げる
・加熱された鉄板で裏面をしっかり固めドリップの流出を防止
■赤外線でふっくらと
・赤外線で焼き上げ、ジューシーでふっくら
■反転装置で表裏を均一化
・独自の反転装置で食材の進行間隔などには左右されません

Copyright © 2006-2013 HI-COOK All Rights Reserved.