トップページ会社案内製品一覧採用情報展示会情報HI-COOK NEWS更新履歴お問い合わせサイトマップ
フライヤー
ガス方式
環境機器
小規模厨房用フライヤー(DC 型)

小規模厨房用フライヤー(DC 型)

■キャタピラコンベヤーを標準装備
・コロッケから天ぷらまで1台でフライ可能
■タッチパネルで簡単調理
・30品目の調理条件を記憶
■サニタリー性の向上
・自動昇降で分離可倒式コンベヤーでネット内部も簡単洗浄
・コンベヤー全体を浸け、煮沸洗浄が可能
■安全対策も十分
・ガスの点火は自動点火、自動検知システム
・空炊き防止装置と油異常過熱防止装置
■新開発 ガス滞留燃焼方式
・ステンレス油槽が標準仕様
・直火式で熱効率40%を達成
・集中排気で作業環境改善

学校給食用フライヤー(A 型)


■特殊αエプロンコンベヤーの採用
・α効果で油の劣化を押さえます
・少ない油量で高新油回転率を達成
・揚げ工程が確認可能
■新開発ガス滞留燃焼方式で
・直火式で熱効率40%を達成
・集中排気で作業環境改善
■マイコン制御回路
・調理条件をデジタル入力
・20品目の調理条件を記憶
■安全対策も十分
・ガスの点火は自動点火、自動検知システム
・空炊き防止装置と油異常過熱防止装置
■ステンレス油槽が標準仕様

学校給食用フライヤー(DSKC 型)

学校給食用フライヤー(DSKC 型)

■美味しい揚げ物の追求
・キャタピラネット搬送方式
■サニタリー性の向上
・ネットコンベヤー分解洗浄
■高新油回転率で廃油を減少
・張り込み油量を低減
■充実したHACCP対応品
・タッチパネルとデジタル表示で調理条件管理
・出口芯温計
・充実した安全装置
■環境配慮型フライヤーシステムの構築
・油煙除去装置OMC型 (オプション)
・内蔵型循環濾過システム (標準装備)
・冷却貯油タンクSTT型 (オプション)
■ステンレス油槽が標準仕様

弁当製造用フライヤー(DBC- B型)


■ブラスト方式(強制燃焼方式)
ガスの使用量を節約、省エネルギー。
■美味しい揚げ物の追求
キャタピラ&ネット搬送方式
■サニタリー性の向上
分離可倒式コンベヤーフレームの採用。
コンベヤー完全洗浄。
■高新油回転率で油を節約
張り込み油量を最小限に抑える構造で油を節約。
■充実したHACCP対応品
タッチパネルとデジタル表示で調理条件管理
出口芯温計(オプション)
充実した安全装置
■環境配慮型フライヤー
油煙除去装置OMC型(オプション)
フライヤー組込み型油濾過システム(オプション)
冷却沈殿貯油タンク(STC型)
■ステンレス油槽が標準仕様

熱交換器式フライヤー(DLNC 型)

熱交換器式フライヤー(DLNC 型)

■省スペース・大容量熱源
・油槽の大きさに関係なく大量の熱量を供給
・油量の抑制と温度低下ナシ
■美味しさを逃がさない
・投入口より高温油、表面硬化が早くドリップも少ない
・油の加熱温度が低い、加熱劣化を抑制
・強力循環で浮遊カスも瞬時に排出
■選べる加熱方式
・ガス、蒸気(重油)、等の色々なエネルギー源。
■作業環境の改善
・ガス方式は集中排気。
・ 蒸気や熱媒体は熱源排気なし
■ステンレス油槽が標準仕様

Copyright © 2006-2013 HI-COOK All Rights Reserved.