製品案内

  1. フライヤー

    油がきれいなら揚げものは常に美味しい。

    美味しい揚げものは、素材の持ち味や鮮度に加えて、油が新しくきれいであること。
    少ない油量とフライング理論にこだわり抜いたHI-COOKフライヤーは、フライヤーを考案して60年以上、給食業界や大手食品工業の業界で実績と信用を築いてきました。

  2. オーブン

    「遠火の強火」が美味しさの秘訣。

    遠火の強火が焼き物の美味しさの秘訣、日本の食文化の原点は囲炉裏にあります。
    焼く調理を科学的に分析した焼き物調理機を、蒸気との組合せによりカスタマイズ仕様で実現。味も、焦げ目も、極め続けるHI-COOKオーブンにおまかせください。

  3. 粉付け機

    手作業に近い繊細な衣付け。

    手作業に近い繊細な衣付けが出来る、HI-COOKのコーティングマシン。揚げ物素材の旨みを逃がさず、香ばしい食感が美味しさのポイント。粉、バッター、パン粉など衣材に応じた機種をそろえ、コーティング作業をトータルラインでご提供します。

  4. その他

    美味しさのラインナップ。

    日本生まれのHI-COOKは、環境マネジメントを最優先に環境保全に取り組んできました。油煙除去装置や冷却沈殿濾過タンク、排気清浄装置など食品加工調理周辺機器の開発製造に取り組み、美味しいものは良い環境の中で生まれることを次世代へ継承していきます。

ページ上部へ戻る